Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Demande de réclamation

Pour ouvrir une réclamation, merci de suivre ces étapes :

1. Télécharger le formulaire de réclamation
2. Lire et suivre attentivement les instructions sur le formulaire
3. Envoyer le formulaire avec des preuves pour appuyer votre demande (photo, analyse etc.) à info@tyresinstock.fr

Tyres in Stock ne pourra ouvrir de réclamation sans avoir les éléments requis. En moyenne la durée de la réclamation oscille entre 6 et 8 semaines et nous ne pouvons garantir qu’elle aboutira en votre faveur et que vous recevrez un avoir. Gardez votre preuve d’enlèvement jusqu’à ce que vous ayez reçu la confirmation que la marchandise a été récupérée par notre fournisseur. Si vous avez des questions ou avez besoin d’aide supplémentaire n’hésitez pas à contacter notre service après-vente.