Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Demande de retour

Pour faire une demande de retour, merci de suivre ces étapes:

1. Télécharger le formulaire de demande de retour
  2. Lire et suivre attentivement les instructions sur le formulaire
  3. Envoyer le formulaire à info@tyresinstock.fr

Tyres in Stock ne pourra traiter les demandes incomplètes.

Une fois que votre demande de retour aura été confirmée et que l’enlèvement aura eu lieu, vous recevrez un justificatif du transporteur. Nous vous demandons de le garder jusqu’à ce que vous ayez reçu un avoir de notre part. Si vous avez des questions ou avez besoin d’aide supplémentaire n’hésitez pas à contacter notre service après-vente.