Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Livraison

Tyres in Stock collabore avec divers fournisseurs qui font appel de manière indépendante à la société de transport de leur choix. Tyres in Stock n’a aucun accord avec ces transporteurs et ne peut prédire les itinéraires ou les heures de livraison.
La date de livraison indiquée sur notre plateforme est une indication, la plus précise possible.
Vous devez contrôler la marchandise réceptionnée et signaler tout dommage directement au livreur. Cela nous aidera lors d’une éventuelle demande de retour.