Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Passer une commande

Après avoir effectué votre recherche et trouvé l’article souhaité vous pouvez soit le commander soit l’ajouter à votre panier.

N’oubliez pas que lorsque vous effectuez un achat pour plusieurs articles, chaque article correspondra à une commande distincte et aura donc son numéro de commande unique et sa propre confirmation.

Vous pouvez ajouter votre référence pour chaque article (différente ou similaire).

Merci de noter que vous ne pourrez plus changer ou ajouter de référence une fois que votre commande aura été finalisée. Vous devez donc vérifier attentivement votre commande et vous assurez que l’adresse de facturation et l’adresse de livraison sont correctes.

Par ailleurs, lorsque vous indiquez une nouvelle adresse de livraison tous les articles contenus dans votre panier seront livrés à cette même adresse.