Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Recherche d’articles

Vous pouvez rechercher des articles sur notre plateforme soit en utilisant l'onglet "Tous", "Pneus" ou "Jantes en acier". Choisissez "Pneus" si vous souhaitez faire une recherche sur des pneus spécifiques par type de véhicule, par exemple voiture, moto ou camion. Choisissez "Jantes en acier" si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour trouver les bons articles.

Il existe plusieurs façons de rechercher des articles, mais le plus simple est de commencer par la dimension du pneu ou de la jante que vous recherchez. Notre fonction de remplissage automatique vous montrera une vue d'ensemble des combinaisons disponibles pour votre recherche (les marques, les saisons, l'indice de charge et de vitesse et autres informations supplémentaires). Complétez votre recherche en utilisant des filtres supplémentaires pour affiner votre recherche si nécessaire.

Indépendamment de la façon dont vous faites vos recherches, les résultats trouvés sont automatiquement affichés du moins cher au plus cher. Vous pouvez également filtrer la liste sur la colonne de votre choix en cliquant sur la flèche "^". Sélectionnez un article selon les informations données, sur les quantités disponibles, les délais de livraison et la société de transport utilisée.

Vous pouvez donc passer une commande directement ou l'ajouter à votre panier avant de finaliser votre commande.