Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Tableau de bord

Votre tableau de bord permet d’avoir une vue d'ensemble de votre compte, de l'historique de vos recherches, de vos commandes et de vos factures en cours.

Historique des recherches

Votre historique de recherche enregistre vos recherches précédentes et, en cliquant dessus, vous effectuez une nouvelle recherche pour cette demande spécifique.

Commandes en cours

L'aperçu de vos commandes actuelles contient toutes les informations nécessaires. Utilisez la barre de recherche pour trouver rapidement une commande spécifique. La case cochée à côté de votre commande signifie que le numéro de colis a été ajouté à votre commande, vous pourrez ainsi suivre la livraison de votre colis.

Factures

L'aperçu de vos factures vous permet de voir l'état de vos paiements et de télécharger vos factures en format PDF.

Paramètres

Vous trouverez les paramètres de votre compte soit dans votre tableau de bord, soit en utilisant l'onglet "Paramètres" en haut de la page. Vous trouverez également les informations de contact chez Tyres in Stock, vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte, modifier les détails de votre société ainsi que configurer l’outil de calcul du prix client final.

Calcul du prix client final

En configurant le calcul du prix du client final, vous pouvez rechercher des articles avec vos clients sans qu'ils connaissent votre marge de tarification.