Notre site Web a détecté que vous utilisez une ancienne version de navigateur. Afin de vous assurer que votre navigateur soit compatible, mettez à jour votre navigateur (ou téléchargez une nouvelle) en cliquant sur le bouton ci-dessous. Mettre à jour votre navigateur

×

Sélectionner votre pays:

Annuler

Votre panier

Après avoir effectué votre recherche et trouvé l’article souhaité vous pouvez soit le commander soit l’ajouter à votre panier.

Le panier vous permet de chercher et d’ajouter différents articles avant d’effectuer votre commande.
Quand vous ajoutez un article dans votre panier, un message s’affiche sur votre écran et vous voyez apparaître un icône sous la forme d’une bulle qui indique le nombre d’articles se trouvant dans votre panier.

Le contenu de votre panier peut être modifié à tout moment avant la finalisation de votre commande. Vous pouvez ajouter ou enlever autant d’articles que nécessaire en utilisant la flèche à côté de la quantité sur la ligne sélectionnée (ou indiquer manuellement le montant souhaité). Il est également possible de retirer un produit définitivement.

Nous vous offrons la possibilité de commander plusieurs articles dans un panier mais, en tant que plateforme, nous attribuons un numéro de commande et une confirmation à chaque article.
Si vous ne souhaitez pas finaliser votre commande, les articles se trouvant dans votre panier y resteront jusqu’à ce qu’il soit validé.
Cependant, après un certain temps il se peut qu’un des articles ne soit plus en stock, que son prix ait changé ou qu’il ne puisse plus être commercialisé.
Dans ce cas, vous pouvez suivre les instructions mentionnées précédemment : rafraichissez le statut de votre panier et finalisez votre commande.